कॉफ़ी का एक कप पीते समय आप क्या कर रहे हैं

कॉफ़ी का एक कप पीते समय आप क्या कर रहे हैं
Scientificminds.in
कॉफ़ी पिते वक्त सुबह का हसीन वक्त
बंद मौका है कि आप अपनी सुबह कॉफी के बिना शुरू नहीं कर सकते हैं, आप केवल एक ही नहीं हैं। जैसा कि इंटरनेशनल कॉफी ऑर्गनाइजेशन (द टेलीग्राफ के माध्यम से) द्वारा इंगित किया गया है, स्कैंडिनेवियाई देशों ने राशि के संबंध में तरीके का नेतृत्व किया। सामान्य फिन एक वर्ष में 26 पाउंड कॉफी का अद्भुत अनुभव करता है, और यह ध्यान में रखते हुए कि अमेरिका इससे बहुत कम संख्या में आता है - 26 नंबर पर - हमारे सामान्य आठ पाउंड प्रति वर्ष अभी भी कॉफी का एक बड़ा सौदा है आपका कॉफी निर्माता।

सब सब में, जो हमें महत्वपूर्ण पूछताछ के लिए ले जाता है: क्या आप अपने कॉफी निर्माता से लाभान्वित हो रहे हैं, और उन पाउंड में से प्रत्येक कॉफी आप हर साल पी रहे हैं? विभिन्न तरीकों से आप सुबह, शाम या रात का कप बना सकते हैं, लेकिन संभावना है कि आपके मानक, बढ़िया, ड्रिबल कॉफी मेकर अभी तक एक शीर्ष पिक हैं। आप घड़ी सेट कर सकते हैं और इसे तैयार कर सकते हैं जब आप दिन की शुरुआत की ओर उठते हैं, सभी चीजों पर विचार किया जाता है, और आप आवास को हरा नहीं सकते हैं। हम जिस चीज़ के बारे में बात कर रहे हैं, उसके बारे में बात कर रहे हैं, और आप इसे कॉफी के सुधार के अंतिम संकेत पर कैसे सही बना सकते हैं।

वॉटर हीटर ब्रांड के बारे में कुछ रोचक जानकारी यहाँ दी गई है।

आपका प्रोसेसर भयानक है

एक कॉफी निर्माता सिर्फ एक कप बनाने जा रहा है जो उसी कक्षा में है जो आप इसमें डालते हैं, इसलिए हमें कॉफी के साथ ही शुरू करना चाहिए। इस घटना में कि आप पूरे बीन को उठाते हैं, आपको संदेह के बिना कॉफी मेकर के पास एक प्रोसेसर बैठा है। आखिरी बार आपने इसे कब साफ किया? सीधा हो, इस आधार पर कि इसका किसी भी तरह का प्रभाव हो।

तेल, बिल्डअप और बीन बिट्स एक प्रोसेसर में विकसित हो सकते हैं और अगर इसे लगातार साफ नहीं किया जाता है, तो यह आपको एक असमान, मोटा क्रश देगा। खाली है कि अपने कॉफी निर्माता में और क्या यह अपने कप में बनाता है घटिया होगा। सौभाग्य से, यह आपके प्रोसेसर को महान कार्य अनुरोध में रखने के लिए सुपर-सरल है। Dallis Bros। कॉफी बरिस्ता और प्रोसेसर इंजीनियर फिलिप सर्च (गंभीर ईट के माध्यम से) का कहना है कि आपको डिब्बाबंद हवा या वैक्यूम के साथ सभी फ़्लोट्सम और जेट्सम को लगातार जीतना चाहिए। आपको अतिरिक्त रूप से स्लिक बिल्डअप से बाहर निकलने के लिए अपने प्रोसेसर को विघटित करना होगा, और आपको नियमित रूप से ऐसा करना होगा जो आपके द्वारा उपयोग की जाने वाली राशि पर निर्भर करता है। लंबे समय तक, अपने गड़गड़ाहट की जांच करें। वे पहनने जा रहे हैं, और आपको उन्हें इस घटना में दबाने की आवश्यकता हो सकती है कि आपको वास्तव में भी कुचलने की आवश्यकता है (और एक बार और, कितनी बार उपयोग पर निर्भर करता है)।

कोल्ड प्रेस जूसर के बारे में अधिक जानकारी पढ़ें।
आप एक अनुचित क्रश का उपयोग कर रहे हैं

बंद मौका है कि आप बस कुचलने और जाने पर, आप अपने सुबह के कप को शुरुआती शुरुआती बिंदु से हटा सकते हैं, और यहां कारण है। विविध क्रश आकार आपके कॉफी निर्माता के विपरीत कार्य करते हैं, और आपके आदर्श दाने का आकार इस बात पर निर्भर करता है कि आपके कॉफी निर्माता ने किस प्रकार की चैनल रूपरेखा तैयार की है। सब कुछ करना है कि चैनल कितनी जल्दी पानी से गुजरने में सक्षम बनाता है, और एक अनुचित मिश्रण आपके कॉफी को अत्यधिक शक्तिहीन या अत्यधिक कठोर बना सकता है।

वहाँ कॉफी निर्माताओं की एक बड़ी मात्रा है जो शंकु-निर्मित चैनल हैं, और लाइफहाकर का कहना है कि इन चैनलों के लिए आदर्श पाउंड सेटिंग एक है जो आपकी बीन्स को उन आधारों में बदल देती है जो दानेदार चीनी की स्थिरता के बारे में हैं, या कुछ हद तक बेहतर हैं। इस घटना में कि आपके कॉफी निर्माता का एक स्थायी चैनल है या एक स्तर के आधार के साथ, आपको एक मध्यम दाने की जरूरत है। यदि आप अभी भी सवाल कर रहे हैं, तो कुछ प्रकार के आधारों के साथ कुछ बर्तनों को मिलाएं और बस एक अंतर की मात्रा का अनुभव करें जो इसे वास्तव में बनाता है। इस घटना में कि आपकी कॉफी अत्यधिक कठोर स्वाद लेती है, एक मोटे पाउंड की सबसे अधिक संभावना होगी।

हम जानते हैं, और हम इसे प्राप्त करते हैं: आपके कॉफी निर्माता की घड़ी आपको स्टैगर करने और सही से कॉफी का मौका देती है, और यह वास्तविक है। ऐसा हो कि जब आप कॉफी के सबसे आदर्श मग को प्राप्त करने के बारे में उत्तरोत्तर चिंतित हों, तो आपको घड़ी का उपयोग नहीं करना चाहिए - किसी भी दर पर, यदि आप पूरी फलियाँ और दाना खरीदने के प्रयास को अलग नहीं कर रहे हैं। अपनी खुद की।

आपके कॉफी के स्वाद में ताजगी का बहुत बड़ा प्रभाव होता है, और CNET के अनुसार, यह एक ऐसा प्रमुख नियम है, जिसे आपको खाना पकाने के तीन दिन और सात दिन के बाद कहीं और अपनी कॉफी का उपयोग करने का लक्ष्य बनाना चाहिए। जब आप अपनी कॉफी की बोरी खोलते हैं - और विशेष रूप से जब आप उन फलियों को कुचलते हैं - तो वे ऑक्सीजन से टकराते हैं। यह ऑक्सीकरण नामक एक प्रक्रिया शुरू करता है, और यह वह चीज है जो आपके कॉफी को बासी होने का कारण बनता है।

इन पंक्तियों के साथ, यदि आप शाम के समय के आसपास अपनी फलियों को कुचल रहे हैं, तो उन्हें अपने कॉफी मेकर में रखें, और घड़ी को सेट करके, आप अपनी कॉफी को उन सभी घंटों को ऑक्सीकरण करने के लिए दे रहे हैं। यह एक कम कुरकुरा चखने कप का तात्पर्य है, और इस तरह की परवाह किए बिना पूरे सेम का उपयोग करने के उद्देश्य nullizes।

आप पानी के महत्व के बारे में थोड़ा सोच रहे हैं

पानी कुछ कॉफी का 98 प्रतिशत है, और बरिस्ता इंस्टीट्यूट का कहना है कि खराब पानी में एक अप्रिय, स्तर या सिरका जैसा स्पर्श शामिल हो सकता है।

No comments

Powered by Blogger.